VS_GERICHTE A1 23 180 vom 12. März 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 180 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, en la cause X _________ et Y _________, à A _________, recourants, représentés par Maître Jörn- Albert Bostelmann, avocat à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, à A _________, autre autorité, représentée par Maître Jacques Evéquoz, avocat à Sierre et Z _________, à A _________, tiers concerné (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 18 septembre 2023